Was wäre ich?
Bitte mein Schatz zweifle nicht
was wäre ich nur ohne dich
dein Lächeln, deine Zuversicht
sie tragen und sie halten mich
Dein Wort zur angebrachten Zeit
mit Rat und Tat bist du bereit
gibst mir Kraft und sicheres Geleit
ein Gefühl tiefer Verbundenheit
Du bist der Traum in meinem Leben
ich werde dir all meine Liebe geben
möcht dir mein Herz zu Füßen legen
dir jeden Argwohn wortlos nehmen
So werden wir zueinander finden
wir können eine Familie gründen
Vertrauen wird uns Zwei verbinden
und deine Zweifel werden schwinden