Ich wollte heute bei dir sein,
doch du, warst schlecht gelaunt,
benahmst dich zu mir gar nicht fein,
hab nicht schlecht gestaunt.
Sagtest mürrisch“ keine Zeit“,
warst genervt und barsch,
hinterher tat es dir leid,
doch ich fand es für`n A.... .
Wir treffen uns nur ab und zu
und dies auch nicht sehr oft,
jeder braucht mal seine Ruh,
doch heut hatt ich gehofft.
Wir würden abends Essen gehen
und sitzen unter Bäumen,
uns dabei in die Augen sehen,
auch ein bisschen träumen.
Es wird `ne laue Sommernacht,
die Sonne geht spät unter,
habe mich sehr schön gemacht
und treffe jetzt den Gunter.
Er möchte mit mir Sterne zählen
und mir auch einen schenken,
soll den Schönsten mir auswählen
und dann immer an ihn denken.
Ich weiß, dass dir das nicht behagt,
doch mir tut es nicht leid,
bin fröhlich und nicht mehr verzagt,
du hast ja keine Zeit.
Text: (C) Martina Wiemers
Buchcover: eCard Motiv
Sternenhimmel tippy.de
Bild: Sterne-kostenloses Bild
gefunden bei google