Traumzeit
Sternschnuppen fall´n vom Himmel
und ich möchte sie gern sehen
mag der schönste meiner Träume
mit ihnen in Erfüllung gehen
Es ist der Traum der großen Liebe
an dem mein Herz so eifrig hängt
ist für mich ein Mensch dort draußen
der mir wahre Liebe schenkt
Und mein Sehnen spüren kann
mich so mag, wie ich nun bin
wenn ich ihm begegne - dann
zieht es allein mich zu ihm hin
Sternschnuppen fall´n vom Himmel
und ich schau mit großen Augen
dass mein Traum Erfüllung find
daran werde ich fest glauben