Schade...
Melodien, so zart und leise,
sie begleiten meine Reise
in das Land der Phantasie,
so bezaubernd wie noch nie.
Voller Sehnsucht schluchzt die Geige,
dankbar meine Stirn ich neige,
denn bei diesen lockend Klängen,
Wünsche in mein Herz sich drängen.
Auch der Harfe Ton berührt mich,
schmelzend, samtweich, meisterlich,
lässt mich schauern, lässt mich beben,
die Musik kann so viel geben.
Nun in Moll die Klarinette,
Klänge reihen sich zur Kette,
sie umschlingt mich sanft und warm,
doch - mein Wecker schlägt Alarm.
© KaraList 10/2015