Titel
Ich beneide dich
Denn ich durfte damals nicht
Mit entscheiden
Wo und bei wem will ich bleiben
Auch meine Kinder durften es nicht
Das ist eben der Unterschied
Deine Mama hat dich lieb
Denkt an dich
Und dein Glück
Ich beneide dich
Du darfst entscheiden
Wo du willst bleiben
Nutze es
aus
Und finde heraus
Wo du dich am wohlsten fühlst
Ich kann dir keine Antwort geben
Denn es ist dein Leben
Und ich red dir da nicht rein
Entscheide alleine
Hör auf dein Herz