Wellen
Sehnsucht kommt in großen Wogen
aus der Tiefe an den Strand
wie ein Rausch von weißen Drogen
aus dem süßen Morgenland.
Unter tausend Himmelssternen
leide ich die Höllenqual,
könnte ich dich lieben lernen,
endete mein Jammertal.
Im Inferno meiner Seele
wartet das Martyrium,
springt der Tod mir an die Kehle,
Satan im Delirium.
Küsse mich! Du kannst mich retten,
Küsse meinen Sehnsuchtsmund,
Küss mich zu den Himmelbetten,
Küsse mir die Lippen wund.
Liebe mich mit deinem Leibe,
saug mich in die Pforte ein,
so kann ich mit dir als Weibe
frei von aller Sehnsucht sein.
Spülen uns Ekstasewellen
fest verknotet an den Strand,
sprudeln tausend Liebesquellen
aus dem warmen Meeressand.
(c) Rajymbek08/2015