Shot
Im müßig bis funktionalem Hamsterrad
unserer Gesellschaft,
schwappen Ausgrenzungen -
Unzufriedenheiten und
mehr ans menschliche Tagesufer.
Mischen gesellig lautstark mit
oder sind verhalten still in hinterster Nische.
Beides eine Symbolkraft - die zu was
für einem Ziel hinstrebt?
Ein ich - das unsicher mehr will.
Egoismus - Parolen -
Tendenz für verschiedenste Lager.
Das wir kann dort nicht gefunden werden.
Der Mensch ist
Mensch.
Unabhängig von Herkunft, Wurzeln,
Hautfarbe und Status.
Unantastbar in seiner Würde...
Unzählige Lebensgeschichten erzählen
komplett anderes.
Abgründe sozialer - kultureller und humaner Weise,
was das gemeinsame Weltenboot stark
ins Schwanken bringt.
Hat es nicht zu vor in jedem Einzelnen in uns
innere Unruhe - Ungleichgewicht gegeben.
Projektieren wir dies durch unsere Gedanken
wie Handlungen direkt ins Außen!
Vorurteile - die keine leeren Worthülsen sind.
Tiefe Gedankengräben inne haben in Mitmenschen.
S H O T...
Ein junger toter Student ...
herausgerissen aus seiner
Familie.
Afroamerikaner
Leerer Platz im Freundesfeld.
Fragen die Gefühlswälder säen.
WARUM?
Trauer - Pein - Wut bauen gegenwärtige Seelenwände.
Sind negative Gefühle, althierarchische Grenzen
und eine Situation
wieder Auslöser ein junges schwarzes Leben auszuhauchen?
Blutrote Zahlen die Schicksalstabellen füllen.
Glauben wir wirklich das unser Herz oder Seele
eine andere bessere Hautfarbe besitzen?
Denken wir weiß ist richtiger?
Woher leiten wir dieses Recht ab?
Braucht ein Lächeln einen Pass - weil es
über der Grenze anders ist?
Im Hier und Jetzt entscheidet unser Tun
aktiv mit - wie unser Morgen geschöpft werden wird.
Sind Anteil dieses Ganzen.
Was ist Dein Weg?
Angst - Furcht - Unzulänglichkeit - Vorurteile
geben Shot die nötige Munition.
Willst Du Wort- oder Handlungspatrone
dieses sinnlosen Seins sein?
Wie sieht Dein Frieden aus?
Wie lebst Du Toleranz?
Wie möchtest Du akzeptiert werden?
S h o t...
kann und darf keine Antwort darauf sein!
Wir atmenden Lebensreisenden verdunkeln
sonst diese
Welt bewusst und friedlos.
Liebe - Veränderung - Vergebung - HEILUNG
kann so keine Realität finden.
Loraine