Ruhig der Tag,
zu Ende geht.
Die Natur,
sich zur Ruhe legt.
Der See ist Still,
seine Wellen sind leise,
sie nehmen mit auf ihre Reise,
der Sonne Abendrot.
Die Stille nun auch mich berührt,
endlich kann ich Rasten.
Probleme die auf mir lasten,
nun von mir führen.