Liebe und Vertrauen
Liebe ist vertrauen
Liebe ist gemeinsames
Liebe ist immer für den anderen da zu sein
Liebe ist alles was man auf er Welt haben kann
Liebe ist was wunderbares
Liebe ist keine Angst vor der Zukunft
Liebe ist einfach nur schön
Liebe ist vertrauen zu einen anderen Mensch
Liebe und Vertrauen gibt Geborgenheit und Zusammenhalt
Liebe ist Zuversicht und Harmonie
Liebe kann man nicht kaufen,
Liebe ist ein Geschenk was einem aus heiterem Himmel treffen kann
Lieben heißt niemals um Verzeihung bitten
Liebe ist das was man verschenken kann ohne dafür einen Cent auszugeben
Liebe ist Wärme, Liebe ist Licht
Liebe ist etwas unbezahlbares
Liebe ist einfach nur Liebe
Liebe ist wenn es weh tut wenn der Partner nach hause fahren muss
Liebe ist ja was ist Liebe eigentlich
Liebe ist ein Zustand wenn er ehrlich ist kann man ihm nicht entfliehen
Liebe ist wenn der eine den Schmerz vom anderen spürt ohne das der ihm das gesagt hat
Liebe ist blindes Vertrauen
Liebe ist einfach nur göttlich
Liebe ist was überwältigendes
Liebe ist Freude
Liebe ist Zärtlichkeit
Liebe ist einfach nur Zusammengehörigkeit
Liebe ist uralt und immer wieder neu
Liebe ist etwas so wunderbares das es alle Wunden heilen kann
Liebe ist Energie
Liebe ist Lachen und weinen in einem
Liebe ist stärker als alles andere auf der Welt
Liebe überwindet Kilometer
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,