sommertraumreise
Was umgarnt die Seele,
spinnt sie ein in Träumerei?
Farben, Düfte, Himmels Blau,
tausend Blütensterne sind es.
Sonnenküsse schläfern ein,
Wärme lockt ins Paradies.
Bilder sind die Seelenspeise,
die uns ewig zehren lässt.
Von Schönheit trunken,
gleiten wir im Traum dahin,
bis zu einem sanft Erwachen
im kühlen Abendhauch.
© HeiO 29-06-2014