Liebe ist nicht nur…
Liebe ist nicht nur,
das Gefühl,
was in meinem Herzen brennt.
Man versäumt das kleine Glück,
weil man das große sucht, aber vergebens.
Sex kann lange dauern 10 Minuten bis eine ganze Nacht.
Niemals sollst du einen Menschen,
der dich liebt verlassen,
nur weil dir ein anderer besser gefällt.
Denn der wird dich verlassen,
weil er einen anderen liebt
Nur weil jemand andere Einstellungen hat,
und dadurch eher einem Ideal entspricht.
Obwohl man schon gefunden hat
suchen man weiter
und wird dadurch einsam bleiben.
Der Mensch vereinsamt dadurch immer mehr,
weil er irgendwann oberflächlich wird,
und dadurch niemanden mehr kennen lernen will.
Das Herz wir oft nicht mehr vom Verstand verstanden und ausgelacht.
Auch wenn die Entscheidung des Herzen,
meist die richtige ist.
Viele Menschen wären glücklicher,
wenn sie statt mit dem Kopf,
mit ihrem Herz denken würden.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,