Erbe und Tradition
Großer Mensch kleiner Mensch
Großes Pferd kleines Pferd
Kinder folgen den Eltern
Erbe und Tradition
Menschen haben eine Herkunft
Menschen haben Wurzeln
Den Wurzeln folgen
Oder
Von den Wurzeln verfolgt zu werden
Sich zu den Wurzeln bekennen - ja
Sich durch die Wurzeln dominieren lassen – nein
Kein Zügel anlegen lassen
Mag sein
Ein kleines Pferd hat keine Wahl
Ein Mensch hat immer eine Wahl
Es gehört Mut dazu
Auszuschlagen ein Erbe
Zu verlassen den Pfad der Tradition
Gar sie zu brechen
Aus gebrochenen Wurzeln wächst neues Grün
Coverfoto: © Angelo Zitto (2015)
Worte & Foto: © Tusitala (2015)