Der Zauber des Augenblicks
Ich blicke,
der Augenblick geschieht.
Holt der Augenblick seinen Zauberstab heraus,
um zu zaubern etwas Bezauberndes in mein Sein?
Der Augenblick, er besitzt keinen Zauberstab.
Der Zauber beginnt zu fließen mit meiner Achtsamkeit,
meiner Achtsamkeit gegenüber dem Erblickten,
meiner Achtsamkeit gegenüber mir selbst.
Meine Augen blicken,
meine Achtsamkeit öffnet mich,
der Zauber des Augenblicks entfaltet sich.
Das Sein löst sich aus unnötiger Illusion.
Worte: © Tusitala (August 2015)
Fotos: © Ella Wolke (2015)