Gebrochene Flügel
Engel kommen auf diese Welt,
man sieht sie nicht man spürt sie nur.
Liebe wollen sie den Menschen bringen,
Durch die kalte Welt fliegen sie
und wollen den Menschen Wärme,
ums Herz bringen.
Sie berühren sie manchmal
hier und mal da mit ihren Flügeln.
Und dann sind sie wieder verschwunden.
Engel haben viel zu tun,
sie kümmern sich um einsame,
traurige und verzweifelte Menschen,
jedes Berühren von ihnen,
nimmt ihnen ein Stück mehr Kraft weg,
manchmal kommt es vor und sie verletzen ihre zarten Flügel.
Und dennoch fliegen sie immer weiter
und helfen wo sie können.
Sie klagen nie und ruhen sich nie aus.
Sie handeln nur mit der Kraft,
ihrer unendlichen Liebe.
Um neue Kraft zu schöpfen und ihre verletzten Flügel zu heilen,
verschwinden sie manchmal für eine Weile.
Sie geben niemals auf,
auch wenn ihnen die Lieblosigkeit und das Unverständnis,
immer wieder entgegen gebracht wird,
wenn sie mal nicht zur Stelle sind,
schöpfen sie Kraft um diese,
dann wieder an die Menschen weiter zu geben..
Aber leider werden Engel niemals geliebt,
denn sie sind nicht zum lieben da,
sondern nur zum leben.
Niemals würden sie deshalb aufgeben,
nein ihre Aufgabe ist es den Menschen Liebe,
Hoffnung und Vertrauen zu geben.
Wenn die Engel irgendwann in den Himmel zurückkehren,
werden sie, die so sehnlich gewünschte Liebe finden.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,