Beschreibung
Dieses Gedicht ist bereits in der Weihnachtsanthologie "Nicht nur Weihnachtsmärchen" veröffentlicht. Mehr dazu gibt es auf meiner HP: http://www.autorin-nancynoack.de
Ein Weihnachtstraum
Ein Weihnachtstraum
Mit weißen Schwingen ziehe ich durch die Welt.
Verteile Freude und Geschenke.
Bringe euch alles außer Geld und Macht.
Es ist Weihnachten, das Fest der Liebe.
Liebe soll es heute in jedem Hause geben.
Liebe, Wärme und Geborgenheit.
Familien geben heute besonderen Zusammenhalt.
Die Geschenke sind verpackt,
die Plätzchen sind gebacken.
Die Kinder üben schnell einen weihnachtlichen Spruch.
Es soll Geschenke dafür geben, für die Bösen und auch Lieben.
In jedem Haus steht ein geschmückter Baum.
Ich fliege an den Fenstern vorbei mit meinen weißen Flügeln.
Finde ein passendes Haus, wohl geschmückt und einladend warm.
Entspannt fliege ich durch den Kamin.
Ich bin ein Weihnachtsengel, und habe nun einen festlichen Platz gefunden.
Mit Vorsicht setzte ich mich auf die Spitze von dem Weihnachtsbaum.
Ach was ist das für ein schöner Weihnachtstraum.