Wenn man einen wahren Freund hat.....
Ein Freund ist jemand der mit dir lacht,
aber nicht über dich, der dir hilft
über dich selbst zu lachen,
wenn du etwas Dummes gemacht hast.
Wenn man einen wahren Freund hat,
mangelt es eine an nichts.
Ein Freund ist dein anderes Ich.
Du erkennst dich selbst in seinen Augen.
Er reflektiert dein Wesen,
weil er einen Teil von dir in sich hat,
denn du hast dein Inneres mit ihm geteilt.
Ein Stück von ihm lebt in dir.
Wenn man einen wahren Freund hat,
mangelt es eine an nichts.
Ein Freund ist jemand,
der mit deinem Leben stärker verbunden ist,
als durch Blutsverwandtschaft.
Wenn man einen wahren Freund hat,
mangelt es eine an nichts.
Ein Freund ist jemand,
dessen Freude in dir Freude auslöst,
dessen Sorgen dir Sorgen verursachen.
Wenn man einen wahren Freund hat,
mangelt es eine an nichts.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,