Liebe Leserinnen und Leser,
liebe Abonnentinnen und Abonnenten!
Ich bin nun seit einiger Zeit auf My Storys,
wo Ihr mich wirklich sehr freundlich
aufgenommen habt.
Ihr gebt mir respektvoll bis wertschätzen
Euer "Feedback".
Nehmt Euch Zeit zum Lesen meiner Texte,
gebt je nach gefallen sogar Punkte wie Favorit.
Eine neue wohltuende Erfahrung.
Eure Vielfalt an Gedichten, Erzählungen,
Bildern und Romanen
zeigt - wie sehr das Schreiben fasziniert.
Pure Leidenschaft ist.
Herzpochen spürbar zwischen den Zeilen,
die berühren und das Miteinander
mit gestalten.
Authentisch - gabenvoll - interessiert - nachdenklich
vertrauensvoll, erfahrungsreich, ausdrucksstark
und fair.
Mitgenommen auf Spaziergänge, Windgespräche
oder Erinnerungen.
Eine besondere wie kostbare Plattform
der schreibend-lesenden Begegnung.
Wo Charakteren, Können, Toleranz, Humor
und mehr aufeinander treffen können.
So möchte ich DANKESCHÖN sagen -
für unsere Begegnungen, Resonanzen, kennen lernen
und entdecken dürfen,
wie reich und horizontweit unsere Schreibwelt ist.
Sein kann.
In all ihren Farben, Formen, Gefühlen und Gedanken.
Damit dürfen wir achtsam umgehen -
es sind wahre Schätze.
Meine Gedichtsterne mögen Euch
den Tag erfreuen wie erhellen.
Beste Segenswünsche!
Eure Loraine