Das zerrissene Band
Wir haben nein Band der Liebe geflochten
Du hast das Band ist zerrissen
Wir haben ein Band der Zärtlichkeiten geflochten
Du hast das Band ist zerrissen
Wir haben ein Band der Zuversicht geflochten
Du hast das Band ist zerrissen
Wir haben ein Band der Versprechen geflochten
Du hast das Band zerrissen.
Wir haben ein Band der Zusammengehörigkeit geflochten,
du hast das Band zerrissen.
Wir haben ein Band der Zukunft geflochten,
du hast das Band zerrissen.
Nun stehe ich hier,
und halte das zerrissene Band in meinen Händen,
Tränen laufen mir übers Gesicht,
denn man kann ein zerrissenes Band,
nicht wieder flicken.
Denn ein geflicktes Band,
kann nie mehr richtig halten.
Es bleibt immer die Stelle,
an dem es geflickt wurde immer geflickt
und es wird dort,
auch immer wieder reißen.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,