In meinem Garten steht kein Birnbaum - trotzdem unschwer zu erkennen wo mein Zuhause ist. Der Dichter, der dieses Land mit Leidenschaft beschrieb, muss damals schon gewusst haben, dass ich mich dort niederlassen würde.
Das Schreiben habe ich - wie fast alle - mit dem ABC erlernt. Eigene Gedanken zu Papier zu bringen ... viel, viel später. Mich hat weder die Muse geküsst, noch fühle ich mich berufen meine Mitmenschen mit meinen literarischen ...
In meinem Garten steht kein Birnbaum - trotzdem unschwer zu erkennen wo mein Zuhause ist. Der Dichter, der dieses Land mit Leidenschaft beschrieb, muss damals schon gewusst haben, dass ich mich dort niederlassen würde.
Das Schreiben habe ich - wie fast alle - mit dem ABC erlernt. Eigene Gedanken zu Papier zu bringen ... viel, viel später. Mich hat weder die Muse geküsst, noch fühle ich mich berufen meine Mitmenschen mit meinen literarischen Ergüssen zu überschütten.
Nach gefühlten 20 000 gelesenen Büchern, habe ich mir gesagt, eine Geschichte oder ein Gedicht schreiben, das kannst du vielleicht auch. Und wenn der geneigte Leser nach der letzten Zeile das Buch mit dem Gedanken zuschlägt ´schade, dass es zu Ende ist` - dann war die Mühe nicht umsonst. Denn, Schreiben ist Arbeit.
Leser-Statistik
43
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
derrainerliebe kara,
gern bin ich noch mal deinen weg der wege gegangen
KaraListLieber Rainer,
wie schön, dass Du Dich noch einmal auf den Weg begeben hast. Ich danke Dir herzlich für das Taschengeld. Genieße Deine Auszeit! :-)
LG
Kara
FeedreWege haben viele Abzweigungen, Kreuzungen, Stolpersteine
Grenzen, Abgründe...aber manchmal, wenn wir Glück haben
gehn wir durch die Allee der Träume...:-))))
LgF
KaraList... und doch ist es nicht leicht, ihr zu folgen ...
Ich freue mich, dass Dir die Zeilen gefallen und bedanke mich herzlich für den Favo und das Taschengeld, liebe Manu.
LG
Kara