Frage nach dem Wann
Wann finde ich ihn?
Oder habe ich ihn schon gefunden, es darf nur nicht sein?
Wann kann ich richtig glücklich werden?
Oder bin ich es schon, darf es nur nicht zulassen?
Wann kann ich mich geborgen fühlen?
Oder gibt es schon Geborgenheit, nur ich darf sie nicht genießen?
Wann kann ich so lieben wie ich es möchte?
Oder mache ich es schon, darf es nur nicht offen zeigen?
Wann, wann immer wieder diese Frage nach dem Wann und wo
Warum gibt es darauf keine Antwort?
Oder gibt es die Antwort schon, nur ich kann sie nicht hören?
Warum hasst man mich und lässt es mich auch noch spüren?
Oder hasst man mich gar nicht und es kommt mir nur so vor, weil ich verzweifelt bin?
Vielleicht bin ich schon so verbittert,
das ich das schön was um mich herum geschieht,
nicht mehr sehen kann
Warum spüren ich nur Kälte des Hasses der mich mit all seiner Härte trifft ?
Oder ist es gar nicht so und ich bilde es mir nur ein?
Warum kann ich mir denn dann nicht
einbilden, dass ich geliebt werde?
Oder kann ich es, aber lasse es nur nicht zu?
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau