Drei Haselnüsse,
sie liegen auf meinem Weg.
Fest hängen sie zusammen.
Lang vor ihrer Zeit,
fielen sie von ihrem Baum.
Und sie warten nun. Worauf?
Drei Haselnüsse!
Wer hat jetzt drei Wünsche frei?
Hoffnungen, die verbunden sind.
Dein Lieblingsmärchen!
Ob für Dich die Wünsche sind?
Welche Träume Du wohl hast?
Glaube und Liebe,
Hoffnung zu allererst.
Ob sie Deine Anker sind?