HÖHEpunkt
Der Tag verschwitzt die letzte Chance
bei aller VorschussSympathie
die Dusche ist am trocknen Ende
und ich bin durstig wie noch nie.
Man sucht nach einer Schattenecke
der Tag schafft weiter Warmes ran
er weiß nicht mal zu welchem Zwecke
der Zuschlag wirklich lohnen kann.
Der Abend bringt Verträglichkeiten
und vorher machen wir uns frei
das Morgen hat die nächste Chance
wir sind dann irgendwie dabei.
JFW 03.08.2015