Titel
Fick dich
Und mach deinen Scheiß allein
Hab keinen Bock mehr
Das Arschloch zu sein
Zu oft hab ich dir schon geholfen
Zu oft mein Arsch für dich aufgerissen
Zum Dank bekam ich einen Tritt von dir
Tu dich einfach nur verpissen
Verschwinde aus meinem Leben
Vergiss, das es mich gibt
Glaub ja nicht
Das ich dich noch lieb
Es war einmal gewesen
Lang, lang ist es her
Und das wird nicht
wiederkommen
Denn mich siehst du niemals nie mehr
Und damit du mir auch glaubst
Geb ich dir deinen Schlüssel zurück
Auf nimmer weidersehen
Und viel Unglück