SternenwunderSehr gerne habe ich Deine starken Zeilen, die tief ins magische Denken hinein greifen, gelesen..Nachträglich wünsche ich Dir Gesundheit und Erfolg im Neuen Jahr. Ganz besonders freut mich natürlich auch unser Abo..
LG
Sternwunde
HimbeereOh, Deine Worte freuen mich sehr. Im Moment bin ich nur sehr selten hier, die Muse schweigt ein wenig. Aber vielleicht kommt sie ja nochmal zurück. LG Himbeere :)