LEISE SPUR
Du und eine Schar Gefühle
im Genuss ein Teufelskerl
mit der leinenlosen Freude
ins verträumte GründlichGlück
Du in meinem LustGetümmel
langlebiger Leidenschaft
in den feisten Himmelsfarben
thront ein Hauch Melancholie
JR 31072015