Schnee
Schnee, der sanft auf Gräber fällt
bedeckend, was vergangen ist
dereinst ein liebend Herz erhellt
so schmerzlich wird vermisst
Gewebt aus feinem Sternkristall
kein Stern dem andern gleich
hauchzarter Flor in leichtem Fall
umhüllend alles weich
Senkt sich herab, lautlos, ganz still
und breitet seine Decke aus
er schützt was ewig ruhen will
baut liebevoll ein reines Haus
© KaraList 11/2015