Titel
Gestern erwachte ich aus einem Traum
Schweißgebadet stand ich in meinem Bett
Ich befand mich in einem menschenleeren Raum
Vor mir stand nur ein kleines Brett
Ich ging langsam darauf zu
Es fühlte sich für mich an als würde ich gesteuert werden
Meine Gedanken fanden einfach keine Ruh
Auf dem Schild stand "Du sollst nicht mehr reden"
Ich war vollkommen verwundert und lief weiter
Daraufhin traf ich einen Mann der auf dem Boden saß
Er war ganz aufgebracht und heiter
Ich wollte ihm etwas sagen, als ich die Worte vergaß
Eine schöne Frau kam mir entgegen
Unsere Blicke trafen sich und es funkte sofort
Das einzige was ich machen wollte ist meine Lippen bewegen
Doch sie blieben einfach an Stelle und Ort
Als ich aufwachte, war der Traum vorbei
Ich habe sofort die ersten Worte gesprochen
Ich fühlte mich so leicht und einfach frei Der Bann vom Traum war endlich gebrochen