Liebeswert
Ach du liebe Dichterbraut,
wie hast du mich angeschaut,
dieser Blick voll Leidenschaft,
hat mich fast hinweggerafft.
Deine Küsse schmecken heiß,
sind für Liebe ein Beweis,
so wie schon vor langer Zeit,
wohl auch bis zur Ewigkeit.
Schon beginnt das Gliederspiel
mit dem altbekannten Ziel,
denn ekstatisch geht es rund,
bis wir zwei im Seelenbund.
Wolke sieben heißt das Glück,
auf wir steigen Stück für Stück,
bis ein Brennen uns verzehrt -
das ist wohl die Liebe wert.
(c) Rajymbek 07/2015