abRISS
Mein Leben ist dem Wartezimmer gleich
niemand ruft mich darin auf
keiner vergibt dort eine Nummer
nur die Zeit nimmt ihren Lauf.
Die Kalenderblätter weichen
Jahresfristen sputen sich
ich hab noch ein paar Wägbarkeiten
und ein GedichtGeschenk für Dich.
Vielleicht berufe ich mich selber
bevor die Praxis pleite geht
und such mir eine Theorie
die sich nur um das Leben dreht.
21072015 jfw