Wir Dichter
Immer werden wir komisch geliebäugelt.
Immer werden abfällige Sprüche über uns abgelassen.
Nie werden wir für voll genommen.
Immer wird komisch über uns geredet.
Oft werden wir als nicht normal beschimpft.
Aber nie werden wir das Schreiben lassen,
nie werden wir an uns zweifeln,
nie werden wir unsere Werke wegwerfen,
nur weil jemand was dagegen hat,
Wir sind glückliche Menschen,
denn wir können unsere Gedanken,
Sorgen, Probleme und alles was uns bedrückt,
in Worten ausdrücken und aufs Papier bringen.
Eigentlich sind wir die glücklichsten Menschen,
denn wir können uns alles von der Seele schreiben,
und unsere Seele damit bereinigen.
In dem Sinne,
werden wir weitermachen und unermüdlich alles aufschreiben,
und andere die so was gerne lesen,
mit unseren Werken beglücken
Copyrigth ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,