Zum Wochenstart
Hallo meine Lieben!
Die neue Woche ist noch sehr frisch -
starten wir munter und positiv hinein.
Hoffentlich noch nicht terminlich
überfüllt - sondern mit kleinen
Pausenoasen zum Auftanken.
Lächeln. Erfreuen. Ruhe finden.
Auf das unsere Zeit mit Segen,
Liebe, Frieden, Freude und Zufriedenheit
angereichert sei.
Dankbarkeit unser Herz erfüllt.
Auf das positive Begegnungen wie Erlebnisse
auf uns warten mögen.
Wir bewusst jeden Tag für sich annehmen -
etwas in den Ganzheitsfluss hinein geben
und diesen dadurch vervollkommnen.
Freundschaft kein leeres Wort ist,
sondern gelebte Realität.
Freunde die Euch und Du sie
wohltuend begleiten
zwischen den vielfältigen Erlebnisebenen.
Liebe in unserem Herzzentrum spüren
- sie vermehren
und weitergeben, wie ein duftig
feines Lebensblütenblatt.
Wir sind Gäste im Zeitenkarussell
entdecken wir die Natur, Welt und immer
auch uns selbst ein Stück weit mehr.
Weiser. Begreifend. Ztiefst dankbar.
Habt eine richtig glücklich schöne Woche.
Loraine