Dankeschön
für die Goldene Feder
Bei manchen Lebensphasen
ist der eisig graue Wind
fordernd zu Menschenspuren.
Da heißt es tagtäglich Liebe und Kraft
aufzubringen - damit Familie wie Freunde
eine gute Basis vorfinden -
heilsam vertraute Veränderung wie Entfaltung
offenbart kostbare Zeit-Raum-Möglichkeiten.
Schreiben ist meine Leidenschaft.
Tief aus dem Seelenherzen.
Zeichnen Licht wie Schatten.
Liebe wie Freude.
Frieden und
Nachdenken.
Innehalten können - Zeit nehmen -
zum Lesen...nachwirken...berühren dürfen.
Ohne Hektik. Im Einlassen auf das Wort
und die Zeilen.
Meine Gedichte und ich möchten
uns herzlichst BEDANKEN für die Goldene Feder.
Es ist bemerkenswert und bedeutet uns viel,
das all die Schreibtalente hier
uns im Miteinander
respektieren und schätzen können -
die Goldene Feder gewährten.
Gedankengedichte - lyrische Gefühlsbilder
mit Punkten positiv bewertet -
das rührt uns sehr.
Dankbare Zufriedenheit und Freudenstrahlen
glänzen aus meinem Selbst zu Euch.
Ermutigt und schenkt Energie.
Auf weiterhin guten Schreibaustausch -
der durch seine besondere
Vielfalt
täglich schöne Momente und Lesungsschätze
präsentiert.
Eure Loraine