Titel
Da hättest du jemand der dich wirklich liebt
Der dir alles gibt
Der dir so viel verzeiht
Doch du bist nicht bereit
Dich auf ihn ein zu lassen
Da deine Freunde ihn hassen
Doch was willst du
Was sagt dein Herz dazu
Er oder deine Freunde
Oder willst du bleiben alleine
Bisher hattest du kein Glück
Ziemlich schnell wart ihr im Bett
Und kurz
darauf
Nahm er Reißaus
Dein Ruf ist derzeit nicht der Beste
Für viele bist du das Letzte
Das Glück steht vor deiner Tür
Es will zu dir
Sei nicht dumm und lass es rein
Sonst bist du bald ganz allein
Sei mal ehrlich
Willst du das wirklich
Oder willst du eine feste Beziehung
Es ist deine Entscheidung
Du machst, was deine Freunde dir sagen
Stellst keine Fragen
Aber wenn du sie
brauchst
Lösen sie sich auf
Sind angeblich zu sehr beschäftigt
Du bist ihnen wirklich wichtig
Und so was tust du Freunde nennen
Denen tust du hinterherrennen