Titel
Du bist wunderschön
Warum tuts dir am Selbstbewusstsein fehlen
Nur weil du dich selbst als zu dick ansiehst
Heißt es nicht, das es wirklich so ist
Jeder Mann stellst sich seine Traumfrau anders vor
Dick, fett, schlank, dürr
Schwarz, blond, braun, rot
Lebendig, tot
Sei nicht dumm
Mach nicht mit jedem
rum
Willst doch keine Schlampe sein
Und im Alter allein
Ich habe sie gesehen
Die alten Krähen
Früher ließen sie jeden ran
Nun will sie keiner mehr ham
Sie gehören zu den Alten
Haben zu viele Falten
Kein Hirn
Warum sollte man sich für sie interessieren
Einst waren sie jung und fesch
Richtig
hübsch
Sie hätten etwas aus sich machen können
Stattdessen taten sie mit jedem pennen
Willst du genauso werden
Und als Schlampe sterben
Von jeder Mann gefickt
Aber von niemanden geliebt