Titel
Machst deshalb die Beine breit
Angeblich wegen mangelnden Selbstbewusstsein
Doch was tut es dir bring
Wenn Pech hast, ungewollt ein Kind
Mehr aber auch nicht
Thema Geschlechtskrankheiten
Sie tun sich dramatisch verbreiten
An Schutz denkst du nicht dran
Wenn du siehst einen Mann
Den du sexuell attraktiv findest
Du suchst jemand, der dein Herz berührt
Der dich in den siebten Himmel
führt
Aber wer wird sich in dich verlieben
Tust du dich jedem gleich hingeben
Sei mal ehrlich
Willst du nur Sex, oder Geborgenheit
Eine Nacht oder Ewigkeit
Für ein was musst dich entscheiden
Willst du es weiterhin mit jedem treiben
Oder die große Liebe
Wer sich gleich in der ersten Nacht hingibt
Wird niemals von Herzen geliebt
Wird nur benutzt
Und ausgenutzt
Das ist die Wahrheit