Einsamkeit - loneliness
Ich warte in der Dunkelheit,
bin zum Kampf bereit.
Selbstbewusst und ohne Angst,
denn ich weiß, du wirst bei mir sein.
Deine Stimme hallt durch´s finstere Schwarz, du wirst jetzt gehen.
Ich muss den Kampf allein durchstehen,
weit weg von dir.
Was geschieht mit mir?
Hast du michh wirklich schon vergessen?
Wir konnten uns einst mit allem messen!
Gib mir deine Hand und schwöre,
du wirst immer bei mir sein,
denn du weißt ganz genau -
ich habe Angst allein zu sein.
Schmerzen der Wahrheit rütteln mich wach.
Dort ist keine Hand zum schwören
...und du bist schon lange fort.