ERinnerungen loslassen
Erinnerungen kommen und gehen,
gute sowie schlechte.
Erinnerungen sind im Herzen verschlossen, doch Herzen können vergessen.
Erinnerungen, wiegen sich wie Blüten im Wind, erst hier, dann immer weiter fort.
Erinnerungen, eine Reise in vergangene Welten, doch zugleich ein streifen in die Zukunft.
Erinnerungen, wie ein Schmetterling auf deiner Hand, zerquetscht.
Erinnerungen gehen mit uns, wehen auf Blütenblättern davon.
Erinnerungen, klein, zart, vergesslich...
Vergessen bedeutet den Tod.