Verlorene Momente
Wie eine Blüte so zerbrechlich,
wie eine Windböhe so kurz.
Sie kommen und gehen.
Verlorene Momente,
so klein, so vergessen.
verlorene Erinnerungen.
Langsam loslassen,
akzeptieren und abschließen.
Im kalten Herzen verschlossen,
werden sie verlorene Erinnerungen.
Verlorene Momente,
wandeln sich zuvergessenen Momenten.
Verlorene Erinnerungen,
sind sterbende Erinnerungen.
vergessene Erinnerungen,
sind tote Erinnerungen.