AKTuell
Niemand ist zu beschäftigt
es sein denn, du bist ihm weniger wichtig
oder der Dachstuhl brennt
oder irgend etwas lenkt ihn ab
kann sein, er lenkt woanders
die Varianten sind verschieden
und das Wetter hat Priorität.
Niemand schiebt dich in Reihe zwei
ohne Absicht
ohne Folgen
manchmal hast du selber Schuld
vorher gehabt oder nachgeredet
ohne Absicht
doch mit Folgen.
Niemand hat keine Zeit
um sie zu widmen
oder zu geben
kurz oder länger
umgehend auch
weil – eben darum
weil
die Fäden gesponnen sind.
12072015 jfw