KOMM
Komm geh in meinen Gedanken spazieren
such einen Platz Dir und atme ganz leis
lausche dem Flüstern all meiner Gefühle
und nimm die Wärme als Liebesbeweis
komm nimm die Sehnsucht in Deine Verwahrung
schenk ihr die Freiheit damit sie nicht flieht
biete ihr Nahrung aus unseren Seelen
sag ihr ich warte bis etwas geschieht
nimm Deine Hände und wickle mich ein
lass mich fürwahr lang und breit bei Dir sein
halte das Glück fest und halts mit mir aus
dann kommt am Ende was Stolzes heraus
JR 23072015