Bis zum Horizon
Träumen in den Morgen, Perlen auf der Haut,
Grenzen überfahren - hemmungslos vertraut.
Liebe ohne Fragen, freier Fall ins Glück,
Liebesrausch - die Sucht nach mehr - ich war dir nie so nah.
Keine Nacht geschlafen, seit der Nacht bei dir,du bestimmst die Träume, legst Minen tief in mir.
Liebe ohne Grenzen, Gefühle spieln sich frei,
Liebesrausch - die Sucht nach dir - ich war dir nie so nah.
Flieg mit mir - bis zum Horizont,
bring die Nacht zum Schweben,egal was danach kommt.
Flieg mit mir - bis zum Rand der Zeit.
Flieg mit mir - mein Flugzeug steht bereit.
(Madeline Fitzpatrick)