Solang ich lebe
Das verschmitzte Feuer deiner Augen
es lässt mich an die Hoffnung glauben
Die ungestümte Frechheit deines Lachens
der große Schmerz deines Verlassens
Die offenen Wellen deines Haares werde ich nie vergessen,
ein Narr, versuchte mein Herz wegen dir zu erpressen
Solang ich lebe, solang ich lebe
Deine Hand die meine losließ,
die letzte Träne die aus meinem Auge fließ
Dein Schatten, der sich abwandte
Deine Sonne die meine Seele verbannte
Dein Blick der nicht zurückschaute
Er ist es der mir den Atem raubte
Solang ich lebe, solang ich lebe
Dein unbekümmertes Tanzen im Regen
es macht mich immer so verlegen
Dein törichtes Schmollen wegen jeder Nichtigkeit
Das was ich fühle ist für mich keine Kleinigkeit
Deine kleinen kindlichen Teufeleien
konnten schon immer mein Lachen befreien
Solange ich lebe, solang ich lebe
Deine falschen Versprechen und Schwüre,
dein Körper den ich so zart berühre
Deine flammenden, sengenden Tränen
werden mich verfolgen und mir mir sterben
Deine erbarmungslosen Gebete
all die Liebe die ich mit dir erlebte
Das alles werde ich lieben und hassen
Solang ich lebe, solange ich lebe
----- Dieses Gedicht ist von einem Gedicht aus meinem Lieblingsfilm Solang ich lebe entnommen. Ich habe es selbst etwas mir angepasst und verändert---
P.S. So viele Jahre vergingen ohne Schimmer ... jetzt weiß ich nichts ist für immer