Ruhelos
Ruhelos, gehe ich durch den Tag.
Ruhelos, verbringe ich meine Nächte
Ruhelos, gehe ich durch mein Leben
Ruhelos, ist jeder Augenblick
Ruhelos, schlägt mein Herz, in meiner Brust
Ruhelos, sind meine Augen, die nach dir suchen
Ruhelos, sind meine Hände, die nach dir suchen
Ruhelos, sind meine Füße, die auf dich zulaufen wollen
Ruhelos, ist mein Körper, der sich nach dir sehnt
Ruhelos sind meine Gedanken denn du
bist nicht bei mir
Ruhelos, ist mein Schlaf, denn ich habe Angst
Ruhelos, ist mein Tag, denn ich weiß nicht, was kommt
Ruhelos, ist alles, was ich tu
Ruhelos, ist die Hoffnung
Ruhelos, ist jeder Tag
Ruhelos, ist alles, was ich tu
Ruhelos, bin ich, wenn ich an dich denke
Ruhelos, bin ich, weil ich dir nicht nah sein kann
Ruhelos, bin ich, weil du mir fehlst
Ruhelos, bin ich aus Angst, dich zu verlieren
Ruhelos, bin ich, weil ich ohne Antwort auf meine Fragen bin
Ruhelos, das muss nicht sein
Ruhelos, bin ich, darum weil du nicht weißt, was du willst
Ruhelos, das ist ein Zustand, den man nicht beschreiben kann
Ruhelos, bin ich, deshalb kann ich nicht schlafen
Ruhelos, warum machst du das
Ruhelos, ist schlimmer als Heimweh
Ruhelos, macht krank
Ruhelos, sucht nach Antworten
Ruhelos, ist mein ständiger Begleiter
Ruhelos, lässt mich nie mehr los
Ruhelos weil du mich im Zweifel lässt
Ruhelos Ruhelos Ruhelos…………………..
Copyrigth ©Text von Jenny Jatzlau