Gebet der Frau
Müde geht die Frau zur Ruh,
macht die schönen Äuglein zu,
betet leis zum lieben Gott
um den Deckel für den Pott.
»Schenk mir einen netten Mann,
der mich auch ernähren kann,
der mir Komplimente macht
und mit mir gemeinsam lacht,
mich auf seinen Händen trägt,
sich den Hochzeitstag einprägt,
Sex nur will, wenn ich es mag,
der bleibt wie am ersten Tag,
der die Füße mir massiert,
mich beim Liebesmahl verführt,
der stets treu und zärtlich ist
und den Einkauf nicht vergisst,
der mir jeden Wunsch abliest,
ungefragt die Blumen gießt,
der den Müll zu Tonne bringt,
dabei wie Caruso singt,
der mich immerfort versteht,
dessen Charme von früh bis spät
mich in jedem Fall beglückt,
weil er für mich Blumen pflückt,
der die Einkaufsrechnung zahlt
und vor Freude dabei strahlt,
der so stark ist wie ein Baum,
wunderschön so wie im Traum.«
Unser Herrgott hört ihr zu,
bittet kurze Zeit um Ruh:
»Dieser Mann, den du bestellt,
gibt es nicht auf dieser Welt.«
(c) Rajymbek 07/2015