Ich bin eine schreibende Fotografin oder eine fotografierende Schreiberin ;-)
Für mich müssen Worte greifbar, erlebbar, nachvollziehbar, ganz einfach lebendig, aus dem Leben heraus, entstanden sein. Facettenreich wie ein Diamant
Mein erstes Gedichte-Buch heißt "Wortperlen"
ISBN-Nr.: 3-937930-92-2
Mein zweites Buch heißt "Herzjuwelen"
ISBN-Nr.:3-938607-09-2
Anthologie:
Christine Bienert " Natur ...
• Erinnerungen
• Unsere Liebe
• Meine Erfüllung
• Das Tal der Liebe
• Schokolade
• So lange
• Verloren
Erinnerungen
Ich höre noch den sanften Klang
zärtlich geschriebener Worte
Und zwischen all den Zeilen
die längst auf dem Papier vergilbt sind
malt mir jedes Wort Erinnerungen
2013
Unsere Liebe
Unsere Liebe
ist ein
immerwährendes
Aufblühen
im zeitlosen
Ineinandersein
2005
Meine Erfüllung
Heute muß
ich mich
nicht anstellen
in die Reihe
der Wartenden
auf Erfüllung
der Wünsche
Meine Erfüllung
bist du
2005
Das Tal der Liebe
Wir haben das Tal
mit Liebe gefüllt
Nun trinken wir
daraus Schluck für Schluck
Doch ich will
darin nicht ertrinken
2005
Schokolade
Schokolade zum
Frühstück?
Aber
erst
wenn
ich
dich
vernascht
habe!
2005
So lange
So lange
das Ende des Regenbogens
unerreichbar bleibt
so lange sich die Erde dreht
bedächtig in ihrer Zeit
so lange die Wolken
und das Firmament
so lange der Mond seine
Gestirne noch kennt
So lange reichen die Worte nicht
aber so lange liebe ich dich
2000
Verloren
Eine Handvoll Meer,
der Wind riecht nach Verlorenem.
Zwischen unsere Lippen
passt kein Gestern.