Tagesblüte
Atme tief ein in Dein
Körper-Herz-Seelen-Zuhause.
Spüre das Leben. Spüre Dich.
Nimm die Stille in Dir wahr,
die Dir Möglichkeitstüren eröffnen will.
Schöpfe Liebe - Gaben - Freude - Dankbarkeit
und Glück in Deine Gegenwart.
Erkenne Deine echten Freunde.
Sei ausgeglichen bei allem was Dich
fordert wie fördert.
Fließe in segensreicher Leichtigkeit
auf dem endlich unendlichen Lebensfluss.
Mit verfügbaren Sinnen
die wunderbare Magie dieser Welt entdecken.
Im Ein- wie Ausatmen Dein wertvolles
Sein akzeptieren und ausfüllen.
Vertraue Deinen individuellen Spuren
-
sei liebenswürdig, achtsam und respektvoll
mit Dir, so bist Du eine lächelnde Sonne für andere.
Liebe und Zufriedenheit finden vervielfältigt
Freudenmeere zurück.
Loraine