REINBUTTERN
Augenaufschlag der Gedanken
eine Handvoll Lust und Du
Ungeduld liegt auf dem Kissen
tief in meinem Schoß ein Traum
und die Nacht in Windeseile
trägt den Wunsch als Feigenblatt
wieder Deine Lippen spüren
bis der Tag verschollen bleibt
und so buttert jede Stunde
Sehnsucht in die Fantasie
mit dem Aufstrich Deiner Liebe
ein Geschmack von Leichtigkeit
JR 18072015