Tür Zum Glück
Ich habe das Ende vorausgesehen
aber die Hoffnung, sie lebt tief in mir
das Leben geht weiter, lern zu verstehn
für mich öffnet sich eine andere Tür
Wir haben Freud und Leid geteilt
waren uns näher als manch Andere
ich frage mich, was hat uns entzweit
während ich im Vergangenen wandle
Die Liebe hat mir Flügel verliehen
was ist mir von ihnen geblieben
was früher greifbar nah erschien
davon musst ich mich verabschieden
Kaum auf dem Boden angekommen
und das Leben hat mich wieder
hast du mich in den Arm genommen
und ich wurde zum Überflieger
Ich habe den Anfang vorausgesehen
denn die Hoffnung, sie lebt tief in mir
das Leben geht weiter, lern zu verstehn
für mich öffnet sich gerad diese Tür