Titel
Ich ging einfach so die Straße lang
Auf einmal kam eine Gestalt aus einem kleinen Gang
Zuerst nur etwas schemenhaft stand sie da
Ich wusste nicht was mit mir geschah als ich sie sah
Einem Engel gleich stand Sie einfach vor mir
Die Atemnot packte mich, ich stand vor dir
Kein Wort welches aus meinen Mund kommen konnte
Ich strengte mich an doch es ging nicht egal wie sehr ich es wollte
Als du an mir vorbeigingst, dein Geruch in meine Nase
Wie 1000 Blumen liegend in einer Vase
Dein Haar, es streichelte leicht meine Hand
Es zerriss mein Herz und schmiss es gegen die Wand
Ich drehte mich nach dir um noch einen Blick zu ergattern
Mein Mund wollte noch was sagen, doch mein Hirn hörte nicht auf zu rattern
Dann warst du Weg und der Atem kehrte zurück
Ich lief dir noch etwas nach und fand dich dann zum Glück
Ich sammelte all meinen Mut zusammen und sprach dich an
Dein Lächeln verzauberte mich ob ich wohl wiedersehen kann
Ein kleinen Moment war die Hoffnung da
Doch du sagtest, du hast einen Freund und dann war mir alles klar
Doch das nächste Mal werde ich wieder ein Risiko eingehen
Denn man muss im Leben immer alles geben
P.S.So viele Jahre vergingen so schnell ohne einen Schimmer … ich akzeptiere es, nichts ist für immer