Liebesgedicht
Liebe/r .......
Ich schreibe dir dieses Liebesgedicht,
ein paar Zeilen über Glück und Harmonie.
Zum Sprechen fand ich die Worte nicht,
Du weisst ja, ich fand sie noch nie.
Ich wollte dich nur mit Worten bedecken,
die mein Herz unaufhörlich erfindet.
Wollte unsere alte Liebe wieder erwecken,
bevor sie im Alltag für immer verschwindet.
Wir haben den Jahren Tribut gezollt,
leben so oft aneinander vorbei.
Ich habe das wirklich niemals gewollt,
es reißt mir das Herz und die Seele entwei.
Ich schreibe dir dieses Liebesgedicht,
nur um dir zu sagen, du allein bist mein Leben.
Ein anderes Herz, nein das möchte ich nicht
und würd meins auch keinem anderen geben.
Ich liebe dich.